19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Анна Германова. "Високосный". Сборник стихотворений (Читать)

  • PDF

germanova_oblСборник стихотворений Анны Германовой открывает Литературную серию «Музыка слова», основанную Международным литературным конкурсным порталом Stihi.lv в мае 2020 года. В серии издаются поэтические сборники конкурсных авторов – обладателей Международной литературной премии имени Майи Шварцман. Издатели серии: Общественная организация «Dzejnieku klubs Stihi.lv» (Рига, Латвия) и Издательство «АураИнфо» (Санкт-Петербург, Россия).


cicera_stihi.lv

Анна ГЕРМАНОВА

ВИСОКОСНЫЙ

Сборник избранных стихотворений




Электронная версия сборника.


Скачать книгу на сайте литературного журнала "Формаслов".



cicera_spasibo

Анна Германова

germanova_obl

ВИСОКОСНЫЙ
Сборник избранных стихотворений

Книга издана в октябре 2020 года.
Издатели: Общественная организация «Dzejnieku klubs Stihi.lv» (Рига, Латвия) и
Издательство «АураИнфо» (Санкт-Петербург, Россия).
Формат: альбомный (15х15 см), 96 страниц.
Тираж: 50 экз (40 экз. отправляются автору, 10 экз. презентуются порталом Stihi.lv).
Верстка: Татьяна Громова.
Слово об авторе: Ирина Ремизова.
Фото автора на обложке: Дима Кандид.

121119630_3509135805796696_45435182087685591315_n

cicera_zvezdochki

Майя Моисеевна ШВАРЦМАН

shvarcman

Поэт, музыкант и музыкальный критик Майя Шварцман родилась 8 августа 1962 года в Свердловске (Екатеринбурге), закончила музыкальную школу-десятилетку и Уральскую государственную консерваторию по классу скрипки. Работала в Свердловском академическом театре оперы и балета, из СССР уехала в 1990 году. Жила в Бельгии, работала в Симфоническом оркестре Фландрии, в оркестре Европейской филармонии и ансамбле «Papageno». Скончалась 26 сентября 2019 года.

Майя Шварцман - неоднократный победитель Международных литературных конкурсов "Кубок Мира по русской поэзии" и "Открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии", проводимых порталом Stihi.lv.

О литературной премии имени Майи Шварцман

Определение лауреатов премии происходит в ходе ежегодных Международных литературных конкурсов «Кубок Мира по русской поэзии» и «Открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии». В состав учредителей премии входят друзья Майи Шварцман – Валентин Емелин (Норвегия), Михаэль Шерб (Германия) и Дмитрий Близнюк (Украина).

shvarcman_razvorot_666

cicera_stihi.lv

.