20 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 195. "Застигнутый врасплох луною"

  • PDF

ANONIMАвтор - Николай Васильев, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.

Застигнутый врасплох луною

Застигнутый врасплох луною,
стоял и грезил наяву,
что тайну жизни я открою,
переверну свою судьбу.

Её желтеющая сущность
ночного солнца в темноте
шептала, - срок, что мне отпущен,
она откроет и в судьбе
моей настанут перемены,
если повержен будет страх,
с событий сдут остаток пены
и соль утраты на губах
растает в сладостном волненье
и в исполнение мечты
давно минувших поколений
постигну истину судьбы.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.