10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 196. "Понтиев здесь больше, чем Пилатов"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Андрей Чайкин, Ярцево (Россия). Имя автора конкурсного произведения будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Понтиев здесь больше, чем Пилатов

Сексом пахнет от природы,
Сексом пахнет от кокосов,
Я мужчины от природы,
Ибо я иметь кокосы,
Но присутствовать при родах,
А от родов пахнет сексом,
Тем, что был у нас до родов
Месяцев где-то за девять
Кокороды – хорошо




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.