09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 241. "Выцветшие записи не рви"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Рустам Карапетьян, Красноярск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Выцветшие записи не рви

Выцветшие записи не рви
И не трогай под ногтями иглы.
Метастазы вкрадчивой любви
Слишком глубоко в тебя проникли.

Вот уже и сердцу места нет,
Клочьями сползают сны и речи.
Но перетерпи, как звук и свет,
Жизнь одну, а дальше станет легче.

Хоть в глазах бессовестно темно,
Но в руке упрямится огарок,
И вот-вот блеснёт веретено,
Крёстной парки жалостный подарок.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.