11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 268. "Поставгустовское"

  • PDF

ANONIMАвтор - Артем Козлов, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Поставгустовское


Вечер - эпиграф ночи,
Тянет вискарь каурый.
Август - последний гончий,
Держит тепло над урной.

Впрок не согреться нынче
И не напиться в доску,
Август в своём обличье,
Засентябрит повозку.

Люди не держат вожжи
Рыжей промокшей клячи,
Люди всё чаще вхожи
В сумрачный вакуум качеств.

Засентябрит, зацепит,
Выпишет на латыни
Каждому по рецепту,
Если опять простынем.



Kubok_2020_150
{jacomment off}

cicera_stihi.lv


.