28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 276. "Не быть тому и этому не быть..."

  • PDF

ANONIMАвтор -  Ксения Аксёнова, Липецк (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


* * *

Не быть тому и этому не быть –
как хорошо!
Я весь, как быстрый сон полузабыт.
Вчера ушёл
мой голос в неизвестную страну –
и был таков.
И ничего не сбудется вернуть,
но я готов
услышать, что споёт мне стрекоза,
увидев снег.
Мне больше нечем нечего сказать,
мне больше не.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.