27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 278. "Сверить..."

  • PDF

ANONIMАвтор -  Ольга Шерстюк, Балашиха (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Сверить...

С верой
делить, умножать ли - обычный пустяк.
Сверить
маршруты, внимание выхватит цель.
Сворой
бегущие образы вряд ли простят
сором
засыпанный путь и летальную цепь.

Что же
опять в стороне и решимости ноль?
Строже
глядит очевидное, но почему
прожит
бескрасочный кадр из немого кино -
крошка
ненужная спящему прочно уму?

Замок
воздушный не памятник - пыль на ветру.
Замять
закружит сознание, мысли, слова...
С нами
играет игра в непростую игру.
Снами
не стать бы, а значит глаза открывай.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.