28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 287. "Черна вода"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марго Волкова, Минск (Беларусь). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Черна вода

ой вода под берегом ой черна
заговорена она заговорена
туда затекает оттуда нет
место там пропащее
путает

как посмотришь с берега в воду вниз
так держись за землю милок держись
ну а лучше вовсе бы не глядеть
пропадёшь ты в омуте сгинешь ведь

есть пещера тайная сказывают
кто глотнул воды в ней найдёт приют
не купайся рядом, рук не мочи
ох достанешь на спину немочи

тянет ледяным как из подпола
ох пойдёшь ты под воду, под поля
под леса под горы на чёрный свет
отойди милок не давай обет

приведут к погибели те слова
голова бедовая голова
ой вода под берегом ой черна
заговорена она
заговорена



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.