28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 290. "Важное"

  • PDF

ANONIMАвтор - Дмитрий Бутенко, Рига (Латвия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Важное

сидишь и думаешь о том о сëм
о жизни смерти смысле бытия
то станет рифмой мысль сия
то ускользает прытким карасëм

а мимо пролетают облака
за километром километр этим летом
когда зимой не мог мечтать об этом
вот вот родится новая строка

о том что смерти нет пока любовь жива
и дрожь по телу от прикосновений
закат настало время откровений
из ярких образов рождаются слова

луна над горизонтом невесома
синеют вдоль дороги васильки
ладонь в ладонях звёзды - огоньки
и ритм сердечный как раскаты грома



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.