24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 345. "Сказочка про бычка. Антинарративное"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Александр Назаров, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Сказочка про бычка. Антинарративное

коли ты на кол сел
коли не на свой на кол
гол сокол по косам да босиком
удавился нах на косе
сказочку расскажи всем
до исподнего окосей
мукомольник мученик мукосей

на выгоне
на выгуле
на волглой голи
белый бычок
боли клочок пожёвывает
нежно мукает
горе мыкает
муки тычок в левый бочок
на убой дурачок
идёт качается
падёт скончается
херак лбом о врата дубовые
звон мой
гром мой
колокольный облом мой
отсебятиной захлёбываясь
что миру о себе расскажешь
тупая невидаль
хромая потусторонь

белым бычком по досточке
нажеваться мукою досыта
до икоты до спазма выйного
соловея гласом вылинивая
стон стоеросовый
в занозах душа
на той стороне безносые
да с косами
тебя сторожат

а белый бычок качается
и видимо всё кончается
жизнь
несносица
смерть
несбывница
кол остёр и доска кончается




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.