27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 348. "Прости"

  • PDF

ANONIMАвтор - Мария Панкратова, Калининград (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Прости

Саднящей болью отзывалось время,
Когда ты рядом был и трепетно мне верил,
Считая линии электропередач над головой,
Меня искал, заваленный толпой.
(Иссиня-черными отечными мешками),
Как мусором рвало толпу словами.
Вами. Вами.
Вами.

*

Раз. Искать тебя в желудке станции метро.
Два. Высматривать у маслянистых луж.
За 10 метров. 20 метров. 50 и 100.
Давай же, оглянись, географ Служкин.
На три. Ударь ладонью по моим щекам.
"Натри".
Я волосами оботру твои кроссовки,
For a time being.

*

Я ухожу, пока еще совсем не поздно.
Пока в меду налиты яблоки под Грозным.


Волною боль мне отдавала в темя.
Я трепетно ждала, ты продолжал мне верить.
Ты без меня живешь.
И я тобой живу.

Прости, прошу.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.