28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 356. "Принятие"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Влад Вас, Таллин (Эстония). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Принятие

Как нагло и как безразлично
По отношению к себе,
Относимся мы к жизни лично,
Барахтаясь на самом дне.

Даётся все для испытаний,
Экзамены на каждый день,
В них видим только наказания,
Так не взойти ввысь на ступень.

Здесь мысль живёт не в негативе,
Есть непринятие судьбы.
Выхода нет в альтернативе
И не помогут вам мольбы.

На встречу трудностям открыто
Ступать, рубя под корень страх.
Иначе жизнь всю у корыта,
Просуществуешь, как впотьмах.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.