27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 359. "Тихое"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Алена Шипицына, Иркутск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Тихое

К вам, степи мои, где, словно, на длани любое живущее.
Влачить свою участь не женщины, а человечка убогого.

Дожди мне в лицо и метели, и снеги насущные.
Здесь время уходит с родными разбитой дорогою
Просёлочной вверх. И горит меж берёзами
Стеколкой с отцовского фото – оранжевым лучиком.

А небо вмещается всё в небольшенькое озеро.
И в нём отражается самое, самое лучшее.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.