19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 378. "Опять на излёте солнца"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Александр Пупкин, Санкт-Петербург. Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Опять на излёте солнца

Опять на излёте солнца
Стынь, подаренная судьбой,
Тоскливой водой прольётся,
Прольётся былой тобой.

И выстудит дальний берег,
Ляжет по́д ноги хрупким льдом
Дорогая моя потеря,
Былое моё ничто.

И я по зеркальной глади
Путь продолжу, круша быльё,
Не веруя и не глядя
В былое ничто моё.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.