29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 386. "Серые птицы летят"

  • PDF

ANONIMАвтор - Глаша, Кошенбек, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Серые птицы летят

серые птицы летят
снег падает тает
неизвестные птицы летят
серою стаей

веселятся скандалят
замерзают грустят
так в дальние дали
серые птицы летят

были бы они синими
или хоть белыми
их бы запомнили
а тут что поделаешь

ну может юннаты
ну орнитолог
знают что за шелупонь крылатая
и что такого

прочим без разницы
и это не тайна
птицы летят улыбаются
снег падает тает


Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.