03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 409. "Лучики солнца"

  • PDF

ANONIMАвтор - Инна Кузнецова, ст. Обливская (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Лучики солнца

Лучики тёплые солнца осеннего
Ниточкой вьются в оставшейся зелени,
В поле снопы аккуратненько свяжут,
А солнце без устали вьёт свою пряжу!

Лучики-нити обвили деревья,
Листья пришили к крышам в деревне.
Нитей секрет я случайно узнала -
Я их в клубок аккуратно смотала.

Лёгкие петельки солнышка нитками,
Шарфиком станут из тёплых слов вытканным.
Шарфиком этим зимою унылою
Душу согрею своему милому.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.