19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ОДИН НА ОДИН. Алёна АСЕНЧИК (Смотреть)

  • PDF

Prjamoj_efir_asenchikКанал "Стихи в эфире" продолжает серию поэтических вечеров из цикла "Один на один". В субботу, 28 ноября 2020 года, гостем прямого эфира был поэт, победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии" Алёна Асенчик, Гомель (Беларусь).


cicera_stihi_v_efire

ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ



ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ НА YouTube!
СМОТРЕТЬ В КОНТАКТЕ


cicera_stihi_v_efire_spasibo

.