20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Литературный альманах "Енисей", 2020.

  • PDF

enisej_333Электронная версия альманаха. В номере - стихи Елены Наильевны, Анны Германовой и Ирины Ремизовой (призовые публикации по итогам Международного литературного конкурса "9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2020".

 
cicera_stihi_lv

"ЕНИСЕЙ", 2020. ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ



Скачать номер с Яндекс-диска в PDF формате

 

enisej_666
cicera_stihi_lv
.