19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 17 декабря 2020 года.

  • PDF

Kubok_2020_333Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020" (видео).



cicera_stihi_lv



Жеребьевку проводят члены Оргкомитета: Александр Спарбер и Евгений Орлов.



1 пара

Конкурсное произведение 128. "Кысмет"
Конкурсное произведение 444. "Чашка"


2 пара

Конкурсное произведение 86. "Свекровь"
Конкурсное произведение 365. "Бетельгейзе"

3 пара

Конкурсное произведение 277. "Скифия"
Конкурсное произведение 358. "Ночь на Ивана Купала"


4 пара

Конкурсное произведение 132. "Скажи ему"
Конкурсное произведение 93. "Клавкина высота"

*

Сегодня, 17 декабря 2020 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 22 декабря 2020 года (23:59 по Москве).



Kubok_2020_150



cicers_spasibo



.