19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ОДИН НА ОДИН. Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ (Смотреть)

  • PDF

Prjamoj_efir_PriednieceКанал "Стихи в эфире" продолжает серию поэтических вечеров из цикла "Один на один". В субботу, 25 декабря 2020 года, гостем прямого эфира была поэт, член жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2020" Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия).


cicera_stihi_v_efire

ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ



ПОДПИШИСЬ
НА НАШ КАНАЛ НА YouTube!
СМОТРЕТЬ В КОНТАКТЕ


cicera_stihi_v_efire_spasibo

.