28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Виктория Кольцевая. "Листопадовый чин"

  • PDF

kolcevaja_cover2Книга стихов "Листопадовый чин" вышла в 2020 году в Ровно (Украина). Издатель - Олег Зень. ISBN 978-617-601-340-2.


cicera_zvezdochki

Виктория КОЛЬЦЕВАЯ

 
ЛИСТОПАДОВЫЙ ЧИН

книга стихотворений

kolcevaja200





ЛИСТОПАДОВЫЙ ЧИН
Книга стихотворений

kolcevaja_cover

Автор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).
Издатель - Олег Зень, Ровно (Украина).
Год выхода: 2020.
Страниц — 104.
ISBN 978-617-601-340-2.

kolcevaja

cicera_stihi_lv
.