19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий литературного журнала "Формаслов"

  • PDF

formaslovПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021".

Приз учрежден 3 июня 2021 года.
cicera_stihi.lv


Обладателями Приза симпатий журнала "ФОРМАСЛОВ" - публикацией на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021" -

объявляются:


Марианна Боровкова, Москва (Россия), конкурсное произведение "Смотри на свет"
Ольга Гуляева, Красноярск (Россия), конкурсное произведение "Поезд на Вифлеем"
Глаша Кошенбек, Москва (Россия), конкурсное произведение "До свидания"
Александр Михеев, Торонто (Канада), конкурсное произведение "В Караганду"
Александр Оберемок, Белгород (Россия), конкурсное произведение "Лишний мир"
Вадим Смоляк, С.-Петербург (Россия), конкурсное произведение "У менеджера среднего звена"
Юлия Шокол, Вена (Австрия), конкурсное произведение "Мёртвый или живой"
Алена Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия), конкурсное произведение "Китай"
Вадим Гройсман, Ришон-ли-Цийон (Израиль), конкурсное произведение "Спи, не рассказывай"
Ольга Де, Москва (Россия), конкурсное произведение "Иволги"
Елена Дорофиевская, Вышгород (Украина), конкурсное произведение "Тесто"
Ирина Чуднова, Пекин (Китай), конкурсное произведение "Возрождение из пепла".

Внимание!
Обладатали Приза симпатий журнала среди анонимных подборок будут объявлены в течение июня. Следите за обновлением на странице!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ СТИХИ, ДРУЗЬЯ!

cicera_stihi.lv
9knig6666

Быстро, легко и главное - абсолютно бесплатно скачать книги издательской серии "Книжная Полка Поэта" (совместный издательский проект портала Stihi.lv (Латвия) и издательства "АураИнфо" (Россия) теперь можно на сайте литературного портала "ФОРМАСЛОВ", за что - огромное спасибо редакции портала!


formaslov

Библиотека издательской серии "Книжная Полка Поэта" на сайте "Формаслов"


cicera_spasibo


.