20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 17. "Мы не закрыли дверь"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Прилепо Наталия, Тольятти (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Мы не закрыли дверь

Мы не закрыли дверь.
Ветер принес песок.
Прямо поверх тропы
Густо зацвел осот.

День не сменяет день.
Будет дотла гореть.
Снова идем искать
Кости лесных зверей,

Темень бездонных нор,
Горький цветочный сок.
Ты обернись ко мне
И покажи лицо.

Не различить в траве:
Корень ли, кость, кора.
Только от леса есть
Тонкий, белесый шрам.

Тесно сплелись кусты.
Ягоды их — больны.
Дальше нельзя, нельзя
Нам заходить одним.

Заколотили свет
В узкий проем окна.
И наступает лес.
Некому помнить нас.





Kubok_2021_333







.