10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 18. "Орлёнок"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Рафиков Руслан, Алматы (Казахстан). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



"Орлёнок"

Где всегда то праздники, то ломка,
Там, от пустыря неотделим,
Остов заржавевшего "Орлёнка",
Птица-старожил у входа в лимб.

На таком летали до "Урала",
А бывало, что и до "Карпат",
Или "Риги". Всякое бывало,
Чужеземный мой, далёкий брат.

Соскочила звёздочка и цепью
Не крути́тся больше колесо.
Полетим над приграничной степью
В Кишинэу, Кыев, Тбилисо.





Kubok_2021_333







.