10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 95. "Говорили долго мы"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Бабичева Наталья, Долгопрудный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Говорили долго мы

Говорили долго мы
Ни о чём,
Закругляли прошлое
Калачом,
Потеплей, помягче нашли бочок
И молчок.

На краю тихонечко
Посидим,
Быть собой забытыми
Погодим,
И слова надёжные прорастут
Там и тут.

Стебельками звонкими
Оплетут
И дома и дворики
На версту,
А потом ещё на один шажок
Там, где слышит Бог…

Завернувшись в тонкую плёнку дня,
Пролетают тени, собой маня.
Улетайте, милые, без меня…





Kubok_2021_333







.