10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 101. "Морда улицы"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Родионов Андрей, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Морда улицы

морда улицы в масках лица,
укурился балкон,
и звенит колокольчиком цак
в телефон...

писать небу, а мне пописать,
отключив микрофон –
доктор должен чего прописать,
сохранив комильфо...

в чётках мыслей и лиц – перебор,
лишь болезнь позовёт отдыхать
и поправит упавший забор,
подпоёт колыбельной за halt...

в тёплом пойле возможностей трав
исчезающий трафик печатей следов –
левый с правым не прав,
или правым парнишка был до...

разветвлённая связь
разрушает логистику душ –
я к тебе прикоснусь только раз,
и до ада побуду в саду... 





Kubok_2021_333







.