03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 109. "Мерцанья"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Пелевин Александр, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Мерцанья

золотистых ложечек мерцанья
полюбил я прямо с детских зим
несмотря на крики порицанья
всяческих кузенов и кузин

девери невестки и золовки
тоже не остались в стороне
вместо чтоб погладить по головке
пакости устраивали мне

чаю не давали месяцами
запирали глупые сервант
я смотрел в окно и мне мерцали
аметист гранат и диамант 





Kubok_2021_333







.