19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Литературный журнал "Западное Побережье" 8 (2021)

  • PDF

zapadnoje2В номере - Виталий Мамай (Приз симпатий журнала на Международном литературном конкурсе "10-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2021") и Александр Спарбер. Тексты и авторское исполнение.


.