03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 117. "День рождения любимой (11 декабря)"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Атвиновский Александр, Оренбург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



День рождения любимой (11 декабря) 

С утра закончил все дела:
Принёс для барбекю поленья,
«Шато» и с мясом вертела,
Шампанское на День рожденья.

Подарок в спальню: девять роз,
Кольцо с пылающим рубином
И ярко-рыжих ягод гроздь
С растущей во дворе рябины.

Ты сладко спишь, откинув плед,
Подушку приобняв руками,
Журналы мод, Картье буклет
В ногах, под красными чулками.

Открыта взору твоя грудь,
Я мысленно её целую,
Хотел бы наяву прильнуть,
Губами приласкать родную!

Но рядом твой персидский кот –
Дрожит бульдожьими щеками,
А если на него найдёт,
То оцарапает когтями.

На пуфик плед, за дверь кота,
Зашторил солнце над окошком...
Гостей прибудет больше ста,
Поспи, любимая, немножко. 





Kubok_2021_333







.