02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 124. "Какао"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Клеандрова Ирина, Калининград (Россия).  Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Какао

какао на полдник в среду
а что там придёт за ней
ба Нюра давно не гадает
не знает кто её дети

пальцы булочку крошат
как стрелки остаток дней
со скрипом мелют часы
ссыпают труху в пакетик

когда становится громче
неслышимый разговор
ярче размытые пятна
что были родными лицами

ба Нюра шаркая тапками
идёт на больничный двор
горстями бросает жизнь
и улетает с птицами





Kubok_2021_333







.