10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 214. "Ход"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Зонов Никита, Томск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Ход

Вроде бы и юн, —
свыкся давно с тем,
что никаких лун
средь четырёх стен.
Памяти злой свет
льёт, но не ткан холст:
звёзд никаких нет
и никаких солнц.

Ты по себе мерь
свой океан лжи.
Просто, открой дверь,
и выходи жить.
В талую грусть вод,
в водоворот скал;
в музыку пустот,
в музыку песка. 





Kubok_2021_333







.