14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 219. "Внучке Ульяне"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Луцкер Владимир, Псков (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Внучке Ульяне

Локоточки на столе,
Подбородок на ладошках,
Я смотрю, как наша кошка
Намывает в дом гостей
Язычком по шерстке гладкой.

Наблюдаю я украдкой.

Вижу каждое мгновенье
Грациозного движенья!

Я учусь как быть игривой,
Быть красивой и счастливой.
Это всё она умеет.

Может, наша кошка - фея?!





Kubok_2021_333







.