14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 224. "Ночной разговор"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Климова Татьяна, Куйбышево (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Ночной разговор

Опустилась ночь на город,
Смолкли улицы, дворы.
Плачет жалобно котёнок,
Он не может дом найти.
Пятном жёлтым от подъезда
По окну скользит фонарь,
Устремляя лучик света,
Мне в лицо и на кровать.
Шепчет в ушко твоё имя,
Образ твой рисует мне:
Взгляд твой нежен и игривый
И неважно, что во сне.
Наяву тону в нём тоже,
И кайфую каждый раз.
Разлюбить тебя так сложно, -
Проще сердце разломать.
Ночь подходит к завершенью,
Но не спишь ни ты, ни я.
Родилось стихотворенье,
Отпускай, прошу меня.
Утром снова в плен бери,
Вдохновение дари!
А сейчас возьму котёнка,
Пусть не плачет под окном.
Назову его Лунтёнком,
Подарю тебе потом!





Kubok_2021_333







.