10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 237. "Фёдор"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Пелевин Александр, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Фёдор

на свете много есть имён
в отличие от цифр
Иван Корней Сергей Семён
Игнатий Глеб Никифор

ты различать их все умей
чтоб не случилось горе
ведь Александр не Андрей
Георгий не Григорий

Ефим конечно не Трофим
а Митрофан не Трифон
и уж никак не Серафим
не Никон и не Тихон

я повторяю с давних пор
одно из главных правил
Егор совсем не Никанор
Пантелеймон не Павел

…………………………..

а подойди-ка да спроси
пожалуй что любого
какое имя на Руси
всех звонче
скажут Фёдор





Kubok_2021_333







.