10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 263. "Зашоренное"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Ефимова Светлана, Тавда (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



Зашоренное

Какое солнце залихватское –

во всё окно
раскинуло объятья братские!
Пришло оно
сюда, в слезливое отечество
земных богинь.

Какое солнце! Человечество,
гляди, прикинь!?

Подумаешь, ну, стены серые,
и плит нагар,
ну, двери, двери меж гетерами,
и санитар,
и тишина за тюлем беленьким
корёжит слух.

А так – всё славно в богаделенке
на семь старух.





Kubok_2021_333







.