10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 267. "С чувством острого несчастья"

  • PDF

Kubok_2021_666 Автор - Аксёнова Ксения, Липецк (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2021 года в 23:59 по Москве. 



С чувством острого несчастья

С чувством острого несчастья
не потащишься к врачу.
Мам, держи меня за хлястик,
а иначе – улечу
за бесплодные деревья
и высокие слова...
В терпком мареве неверья
я пока ещё трезва.

Эту боль никто не лечит –
с ней скользишь по злому льду.
Мам, держи меня покрепче,
а не то я упаду
на высокие деревья,
на бесплодные слова.
В этом крепком невеселье
я практически жива
и уже не вижу драмы
ни в измене, ни во лжи...

Ну чего ты плачешь, мама,
ты держи меня, держи.





Kubok_2021_333







.