16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Алёна Рычкова-Закаблуковская. "Про свет"

  • PDF

PROSVET12Книга "Про свет" вышла в 2021 году в издательстве "Востсибкнига" (Иркутск).  ISBN: 978-5-6044181-9-2.


cicera_zvezdochki

Алена Рычкова-Закаблуковская


ПРО СВЕТ


Книга стихов




Про свет
Книга стихов

PROSVET12

Автор - Алена Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия)
Издательство - "Востсибкнига" (Иркутск).
Год выхода: 2021.
Страниц — 104.
ISBN: 978-5-6044181-9-2.

PROSVET1

cicera_stihi_lv

.