28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 19 декабря 2021 года.

  • PDF

Kubok_2021_333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2021" (видео).



cicera_stihi_lv



Жеребьевку проводят члены Оргкомитета: Александр Спарбер и Евгений Орлов.



1 пара

Конкурсное произведение 172. "Ты один и я один..."
Конкурсное произведение 138. "Старый кот"


2 пара

Конкурсное произведение 343. "Трое"
Конкурсное произведение 183. "Утренняя бормоталка"


*


Сегодня, 19 декабря 2021 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее 24 декабря 2021 года (23:59 по Москве).



Kubok_2021_333



cicers_spasibo



.