19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ГЛАГОЛЪ" N14 (2022). Литературный альманах.

  • PDF

glagol_14Электронная версия журнала. В номере - произведения лауреатов премии «Глагола» среди участников ежегодного "Кубка мира по русской поэзии" на портале Stihi.lv.

 
cicera_stihi_lv

"ГЛАГОЛЪ" 14 (2022). ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ


 

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха и лично Елену КОНДРАТЬЕВУ-САЛЬГЕРО за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!

glagol_14_1



cicera_stihi_lv
.