29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Литературный альманах "СЛОВА И СМЫСЛЫ" N1 (2023)

  • PDF

slova_i_smusly"Слова и смыслы" — литературно-художественный альманах, открытый всем способным и просто талантливым русскоязычным авторам, со всех концов планеты, во всех творческих жанрах, от поэзии и публицистики, до фотографии и художественных иллюстраций...".

 
cicera_stihi_lv


"СЛОВА И СМЫСЛЫ" N1 (2023). Литературный альманах



 


"Слова и смыслы". Литературный альманах. Первый номер.
Москва–Париж–Санкт-Петербург, 2023.
ISBN 978-5-6048687-5-1

РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ:

Татьяна Громова
Наталья Черных
Александр Дубровский

Главный редактор — Елена Кондратьева-Сальгеро

slova_i_smusly_obl12

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха за плодотворное сотрудничество!
Спасибо вам, друзья!


cicera_stihi_lv    
 
.