29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НОВОСТИ

feed-image
Официальная страница Международного литературного конкурса
"КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2012"

Экстренное сообщение Оргкомитета от 31.10.2012. (9)


kubok_mira_logo_edit_2О ПЕРЕНОСЕ срока проведения 1-го...

Сообщение Оргкомитета от 26.10.2012. (4)


kubok_mira_logo_edit_2О порядке работы в последние дни Отборочного тура и некоторые предварительные данные о старте основной соревновательной части Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012".

Сообщение Оргкомитета от 22.09.2012. (4)


KUBOKLOGO4ernО повторном рассмотрении подборок, присланных на Отборочный тур Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" в период с 1 по 16 сентября 2012 года.

К посетителям портала... (видео)


zastavka_k_video_orlovДва видеообращения руководителя проекта Stihi.lv Евгения Орлова к посетителям и участникам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012",  старт которому дан 1 сентября...  

Кубок мира по русской поэзии 2012. Внимание, на старт!


orlovs31 сентября, на портале издательского дома «Петит» Stihi.lv начнет работу новый литературный конкурсный проект. О его особенностях корреспонденту «Часа» рассказывает председатель оргкомитета конкурса Евгений Орлов. (Интервью газете "ЧАС" от 31 августа 2012 года).

В литературном альманахе "БЕЛЫЙ ВОРОН" (лето, 2012)


voron_medalАнонс Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" и подборки стихотворений финалистов "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" (ЧИТАТЬ "БЕЛЫЙ ВОРОН").

Сообщение председателя оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" от 1 сентября 2012 года. (100)


KUBOKLOGO4ernДорогие друзья! Мы рады сообщить вам о начале Отборочного тура нового Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012!".
Сюда
1
2
Туда