19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЛОЖЕНИЕ

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2012. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ. (103)


kubok_mira_logo_edit_2Положение о Международном литературном конкурсе "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" утверждено Оргкомитетом 31 августа 2012 года.