19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ОРГКОМИТЕТ

feed-image

Евгений ОРЛОВ


orlovs3Председатель Оргкомитета конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Поэт. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии.

Лина СПУРЕ


fotoNETАдминистратор портала Stihi.lv, Рига, Латвия.

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист, Рига, Латвия.{jacomment off} 

Наталья МАЛИНИНА


malininaПоэт, литературный критик. Живет в Ярославле (Россия).

Виктор ПОДЛУБНЫЙ


podlubnyЛитератор, драматург, член Пушкинского общества Латвии, главный редактор портала GAZETA.LV.

Илана ЭССЕ


esseПоэтесса. Живет в Вильнюсе (Литва).

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы.

Сергей БАРАНОВСКИЙ


baranovskij2Член правления Издательского дома "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.

Елена Гуляева


gulyaevaПоэт. Живет в Лиепае (Латвия).

Связь с организаторами


Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.