19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НАГРАДЫ

feed-image

Призы для победителей Кубка Мира


kubok_medaliСпонсоры главных Призов конкурса: Печатный дом PRINTSTILS и Издательский дом «Петит» (IN Petits), Рига, Латвия.

Печатный дом PRINTSTILS - учредитель приза в номинации "ЛИРИКА".


printstilscom Обладателем приза симпатий Печатного дома PRINTSTILS объявлена Лариса МАХОТКИНА, Санкт-Петербург (Россия).

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА


tablerТАБЛЕР Владимир Оттович (2 февраля 1957 года - 22 мая 2010 года). Русский поэт. Жил и творил в Каунасе (Литва).

Приз симпатий еженедельника "ЛЮБЛЮ!" (Рига, Латвия)


anna_ormane_oblozhkaОбладателем приза симпатий еженедельника "Суббота" объявлена Елена КОПЫТОВА, Рига.

Приз симпатий еженедельника "СУББОТА" (Рига, Латвия)


subbota Обладателем приза симпатий еженедельника "Суббота" объявляется Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ, Саулкрасты.

Приз симпатий ежедневной русской газеты Латвии "ВЕСТИ СЕГОДНЯ".


VESTIОбладателем Приза симпатий ежедневной русской газеты Латвии "Вести сегодня" объявляется АЛЕКСАНДР ЖИВЕЦ, Рига.

Приз симпатий альтернативного (народного) Жюри на портале Gazeta lv


prizkpИнформационный и творческий партнер Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" портал-содружество GAZETA.LV объявил имена победителей народного голосования в номинациях "Лучшее стихотворение Кубка Мира - 2012", а также "МИСС и МИСТЕР" Кубка Мира по русской поэзии. Обладателями наград портала стали...

Приз российского журнала «Белый Ворон» (1)


WR_Summer2012_oblozkaПриз российского журнала «Белый Ворон» – публикация подборок победителей Конкурса.

Приз Литературно-художественного журнала "Северная Аврора"


severnaja_avroraПриз Литературно-художественного журнала "Северная Аврора" - публикация в специальном выпуске журнала стихотворений победителей и участников конкурса.

Приз симпатий Библиотеки имени Н.Задорнова (Рига, Латвия)


bibliotekaОбладателем Приза симпатий Библиотеки имени Н. Задорнова объявляется Михаил ЮДОВСКИЙ, Франкенталь (Германия).

Приз председателя Жюри конкурса Евгения ЛУКИНА "ЗА МАСТЕРСТВО"


lukin2Приз Председателя Жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" присужден МАЙЕ ШВАРЦМАН, Гент (Бельгия) за произведение "Приятно...".