19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" (по алфавиту, с ссылками на их страницы) (35)


KUBOKLOGO4ernВнеконкурсные подборки сохраняют авторскую орфографию и пунктуацию, являются "визитными карточками" авторов, прошедших Отборочный тур Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" и Жюри не оцениваются. Все материалы страницы "УЧАСТНИКИ" разрешено обсуждать, комментировать, рецензировать, оценивать по 5-бальной системе.

Кубецова Анна. "Лирика"


kubecova1Живет в Тбилиси (Грузия).

Гончарова Елена. "Трамвайчик"


gon4arovaЖивет в Ставрополе (Россия).

Нечаянная Наталья. "Черепашка и бегемот" (4)


ne4ajannajaЛауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012" (2 место). Живет в Москве (Россия).

Мякишев Евгений. "По телефонным проводам" (1)


mjakishevЛауреат Международного литературного конкурса имени Гумилева "Заблудившийся трамвай" (шорт-лист, 2004). Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Ланин Александр. "Вторая попытка" (25)


laninЖивет во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Морозов Александр. "Прощание с эпохой"


morozovЖивет в Смолевичи (Беларусь).

Соколова Калерия. "Перелом" (3)


sokolovaАвтору 19 лет. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Носуленко Валерий. "Опыт" (2)


nosulenkoЖивет в Усть-Каменогорске (Казахстан).

Юдовский Михаил. "Только дело не в снеге" (9)


yudovskyЖивет в г. Франкенталь (Германия).

Фетисов Егор. "Сизиф" (2)


fetisovЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Савушкина Нина. "Приморский город" (2)


savyshkinaПобедитель Международного литературного конкурса имени Гумилева "Заблудившийся трамвай" в 2005 году. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Юсупова Лилия. "Что наша жизнь?" (1)


jusupovaЖивет в Горно-Алтайске (Россия).

Ширчков Сергей. "Из недавнего" (4)


shir4kovПобедитель Большого Литературного Конкурса на Стихи.Ру (апрель, 2012). Живет в Нижнем Новгороде.

Фельдман Елена. "Стихи" (3)


feldmanУчастница Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Иваново (Россия).

Адамия Амиран. "Монблан, Бабушка и гамбургер" (1)


adamijaЖивет в Ставрополе (Россия).

Шварцман Майя. "За окраиной слов" (5)


shvarcmanЖивет в Генте (Бельгия).

Геродес Элина. "Маяковский" (4)


gerodesЖивет в Йыхви (Эстония), С.Петербург (Россия).

Чернобровкин Георгий. "Il mal di patria" (4)


chernobrovkinЛауреат (3 место) Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Олонце (Россия).

Попова (Чекова) Наталья. "Введение в покой" (8)


popovaПобедитель Большого Литературного Конкурса на Стихи.Ру (март, 2011). Живет в Королеве (Россия).

Талыбова Алина. "В том городе" (1)


talybovaЖивет в Баку (Азербайджан).
Сюда
1
2
3
4
5
6
Туда