19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Оглашение имен авторов конкурсных произведений Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012" (5)


KUBOKLOGO4ernВсе конкурсные произведения публиковались под номерами. ИМЕНА и ФАМИЛИИ авторов были зафиксированы в базе данных портала Stihi.lv и обнародованы в день оглашения результатов конкурса - 31 декабря 2012 года.

Конкурсное произведение 279. "Женское" (6)


artemovaКсения АРТЕМОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 278. "Конвейер менеджмента" (2)


artemovaКсения АРТЕМОВА. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 277. "Когда завершатся..." (6)


vellerНадежда ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 276. "Настанет день — вдоль улицы твоей..." (15)


sokolovaКалерия СОКОЛОВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 275. "Преступление" (8)


sokolovaКалерия СОКОЛОВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 274. "Жизнь поэта" (6)


lancovАлексей ЛАНЦОВ. Живет в Хельсинки (Финляндия).

Конкурсное произведение 273. "Одиссей" (9)


adamija2Амиран АДАМИЯ. Живет в Ставрополе (Россия).

Конкурсное произведение 272. "Последняя лирика" (1)


laninАлександр ЛАНИН. Живет в Франкфурте-на-Майне (Германия).

Конкурсное произведение 271. "Живая" (26)


mirnyj_bezzubenkoЕгор МИРНЫЙ. Живет в Мелеузе (Россия).

Конкурсное произведение 270. "Однодневка" (11)


akimovГеннадий АКИМОВ. Живет в Курске (Россия).

Конкурсное произведение 269. "Жарище!" (23)


nosulenkoВалерий НОСУЛЕНКО. Живет в Усть-Каменогорске (Казахстан).

Конкурсное произведение 268. "Не говори…" (30)


nosulenkoВалерий НОСУЛЕНКО. Живет в Усть-Каменогорске (Казахстан).

Конкурсное произведение 267. "Мимолетное дорогое нестыдное" (4)


skarynkinaТатьяна СКАРЫНКИНА. Живет в Фару (Португалия).

Конкурсное произведение 266. "Города " (4)


ivanova_nadezdaНадежда ИВАНОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 265. "В стране прохладного покоя..." (3)


zhivec2Александр ЖИВЕЦ. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 264. "Всё начиналось..." (4)


zhivec2Александр ЖИВЕЦ. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 263. "Две птицы..." (10)


zhivec2Александр ЖИВЕЦ. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 262. "Ночное" (5)


vinogradovaЕвленья ВИНОГРАДОВА. Живет в Великом Устюге (Россия).

Конкурсное произведение 261. "Чудо" (6)


vinogradovaЕвленья ВИНОГРАДОВА. Живет в Великом Устюге (Россия).

Конкурсное произведение 260. "Кусок из провинциальной поэмы" (7)


vinogradovaЕвленья ВИНОГРАДОВА. Живет в Великом Устюге (Россия).