20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 175. "A сумрак длителен..." (7)


chernobrovkinГеоргий ЧЕРНОБРОВКИН. Живет в г. Олонец (Россия).

Конкурсное произведение 174. "Забыты выживания уроки..." (11)


mixailovaТатьяна МИХАЙЛОВА. Живет в Твери (Россия).

Конкурсное произведение 173. "У дам от культуры..." (2)


mixailovaТатьяна МИХАЙЛОВА. Живет в Твери (Россия).

Конкурсное произведение 172. "Неделя на родине" (1)


mixailovaТатьяна МИХАЙЛОВА. Живет в Твери (Россия).

Конкурсное произведение 171. "Имена дорогих и милых..." (11)


krav4enkoНаталья КРАВЧЕНКО. Живет в Саратове (Россия).

Конкурсное произведение 170. "Легко идти, когда..." (1)


agalakovДмитрий АГАЛАКОВ. Живет в Самаре (Россия).

Конкурсное произведение 169. "Лишь муза добрая..." (1)


agalakovДмитрий АГАЛАКОВ. Живет в Самаре (Россия).

Конкурсное произведение 168. "Охота" (1)


agalakovДмитрий АГАЛАКОВ. Живет в Самаре (Россия).

Конкурсное произведение 167. "Позвонило прошлое..." (3)


zhilinskajaТатьяна ЖИЛИНСКАЯ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 166. "Мешки с кирпичами" (15)


zasypkinАлексей ЗАСЫПКИН. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 165. "Глобальное потепление" (8)


sparberАлександр СПАРБЕР. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 164. "Домой" (2)


evdokimovАлександр ЕВДОКИМОВ. Живет в Харькове (Украина).

Конкурсное произведение 163. "Биография" (8)


zinov4ikИрина ЗИНОВЧИК. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 162. "Ты устала..." (13)


yudovskyМихаил ЮДОВСКИЙ. Живет в г. Франкенталь (Германия).

Конкурсное произведение 161. "Прощальное" (2)


baranovАндрей БАРАНОВ. Живет в Виннице (Украина).

Конкурсное произведение 160. "O квазимодо" (4)


lukshtИгорь ЛУКШТ. Живет в Москве (Россия).

Конкурсное произведение 159. "Shoah " (17)


elinaЮлия ЕЛИНА. Живет в Тобольске (Россия).

Конкурсное произведение 158. "В.Т." (41)


smaginОлег СМАГИН. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 157. "Памяти Ильи Олейникова" (22)


germanidzeСергей ГЕРМАИДЗЕ. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 156. "Не бывает кораблей без названия" (2)


germanidzeСергей ГЕРМАИДЗЕ. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 155. "Про-зрелость" (1)


gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).