18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 154. "Право у тех..." (8)


gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 153. "Поплыву..." (5)


gurevi44Сева ГУРЕВИЧ. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 152. "Или вот..." (2)


popovaНаталья ПОПОВА (ЧЕКОВА). Живет в Королеве (Россия).

Конкурсное произведение 151. "Повитуха" (3)


sheinaТатьяна ШЕИНА. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 150. "Бег в мешках" (1)


AkcИрина АКС. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 149. "О смерти" (9)


stratienkoАнастасия СТРАТИЕНКО. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 148. "Чему меня научили" (3)


stratienkoАнастасия СТРАТИЕНКО. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 147. "О безысходности" (12)


stratienkoАнастасия СТРАТИЕНКО. Живет в Сыктывкаре (Россия).

Конкурсное произведение 146. "Осеннее" (3)


evdokimovАлександр ЕВДОКИМОВ. Живет в Харькове (Украина).

Конкурсное произведение 145. "По тексту" (5)


popovaНаталья ПОПОВА (ЧЕКОВА). Живет в Королеве (Россия).

Конкурсное произведение 144. "О русской поэзии" (4)


jusupovaЛилия ЮСУПОВА. Живет в Горно-Алтайске (Россия).

Конкурсное произведение 143. "Очевидец" (6)


ivkinСергей ИВКИН. Живет в Екатеринбурге (Россия).

Конкурсное произведение 142. "Врач" (5)


vixarevaЮлия ВИХАРЕВА. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 141. "Время взаймы" (10)


ivanova_nadezdaНадежда ИВАНОВА. Живет в Риге (Латвия).

Конкурсное произведение 140. "Тропа" (6)


vellerНадя ВЕЛЛЕР. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 139. "Всё к лучшему" (5)


rashkovskijАлександр РАШКОВСКИЙ. Живет в Ставангере (Норвегия).

Конкурсное произведение 138. "Сестре" (8)


vinokurovaАнастасия ВИНОКУРОВА. Живет в Дрездене (Германия).

Конкурсное произведение 137. "Шаманская болезнь" (11)


syzinjАндрей СУЗИНЬ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 136. "Цойское" (13)


xramovnikИван ХРАМОВНИК. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 135. "Я ласкал тебя – как солдат..." (7)


slesarevЮрий СЛЕСАРЕВ. Живет в Чернигове (Украина).

Конкурсное произведение 134. "Безбожник" (10)


sabinskijПавел САБИНСКИЙ. Живет в Минске (Беларусь).