28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 6. "Струя сверкающей воды..." (7)


nikolinАнатолий НИКОЛИН. Живет в Мариуполе (Украина).

Конкурсное произведение 5. "Он рассказывал сказки морю..." (29)


syzinjАндрей СУЗИНЬ. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 4. "Про малину" (11)


smirjaginaКлавдия СМИРЯГИНА-ДМИТРИЕВА. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 3. "Карусели" (11)


gerasimovaАлександра ГЕРАСИМОВА. Живет в Томске (Россия).

Конкурсное произведение 2. "Выбор" (41)


sheinaТатьяна ШЕИНА. Живет в Минске (Беларусь).

Конкурсное произведение 1. "Сказка" (14)


AkcИрина АКС. Живет в Нью-Йорке (США).