29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 238. "Пролетит..." (15)


CherskovСергей ЧЕРСКОВ. Живет в г. Донской (Россия).

Конкурсное произведение 237. "Баннер" (1)


adamija2Амиран АДАМИЯ. Живет в Ставрополе (Россия).

Конкурсное произведение 236. "Простонародное. Ведьма" (3)


CroftsНаталья КРОФТС. Живет в Сиднее (Австралия).

Конкурсное произведение 235. "Обняв тебя..." (1)


CroftsНаталья КРОФТС. Живет в Сиднее (Австралия).

Конкурсное произведение 234. "Шёпотом..." (1)


CroftsНаталья КРОФТС. Живет в Сиднее (Австралия).

Конкурсное произведение 233. (7)


Произведение снято с конкурса по просьбе автора. 

Конкурсное произведение 232. "Линия связи" (16)


laninАлександр ЛАНИН. Живет в Франкфурте-на-Майне (Германия).

Конкурсное произведение 231. "Это не рок-н-ролл" (8)


xramovnikИван ХРАМОВНИК. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Конкурсное произведение 230. "Ностальгия?" (3)


daugavieteИнга ДАУГАВИЕТЕ. Живет в Мельбурне (Австралия).

Конкурсное произведение 229. "Беженка" (1)


KriukovaЕлена КРЮКОВА. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 228. "Эмегельчин Ээрен. Дух продолжения рода" (10)


KriukovaЕлена КРЮКОВА. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 227. "Жизнь – варево густое" (9)


KriukovaЕлена КРЮКОВА. Живет в Нижнем Новгороде (Россия).

Конкурсное произведение 226. "Начало зимы" (1)


rodionovИгорь РОДИОНОВ. Живет в г. Фрязино (Россия).

Конкурсное произведение 225. "Проходными, переулками..." (2)


AkcИрина АКС. Живет в Нью-Йорке (США).

Конкурсное произведение 224. "Ночь, июнь..." (2)


feldmanЕлена ФЕЛЬДМАН. Живет в Иваново (Россия).

Конкурсное произведение 223. "Таблеру" (6)


kalinenkovОлег КАЛИНЕНКОВ. Живет в г. Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 222. "О тишине" (9)


rashkovskijАлександр РАШКОВСКИЙ. Живет в Ставангере (Норвегия).

Конкурсное произведение 221. "Oна свои пророчества..." (10)


bondarjukСергей БОНДАРЮК. Живет в Анапе (Россия).

Конкурсное произведение 220. "Дорога" (7)


bondarjukСергей БОНДАРЮК. Живет в Анапе (Россия).

Конкурсное произведение 219. "Oблако" (9)


bondarjukСергей БОНДАРЮК. Живет в Анапе (Россия).

Конкурсное произведение 218. "Ноябрь рассеянным..." (7)


gerodesЭлина ГЕРОДЕС. Живет в Йыхви (Эстония).